로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

막내야 ACE 가즈아아ㅏㅏㅏ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 막내
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE를 보여준다고 기다리라는 쭈 실장님!!

암~요 기다려야죠~ ACE라고 하는데 ㅋ

똘똘이 깨끗하게 닦아주고 있으니 안내해 주십니다.

문 앞에서 상큼하게도 인사하는 막내.. !?

와씨 그 유명한..... 막내!! 이게 웬 횡재냐 ㅋㅋ

어잌후 스타일도 훌륭하고 외모가 출중하다 보니

나도 모르게 가슴이 세차게 뜁니다.

여자여자한 청순한 느낌에

라인 좋게 잘빠진 슬림한 몸매가 돋보였어요~

거기다 눈웃음만으로 뿅 가게 하는데

이그 이쁜 것 ㅋㅋㅋ

침대에서의 애무 스킬도 대박!!

애무와 69를 거쳐서 CD 착용 후 방아 찧기로 스타트

연애도 즐길 줄 아는 언니라

꾹꾹 물어주고 부드럽게 풀어주는 최상급 쪼임으로

3분 카레마냥 깔끔허게 마무리할 수 있었습니다.

끝나고 나서도 옆에 착 앵겨서는

꽁냥꽁냥 재잘거리는데 마음이 참 편안했네요

여러모로 확실히 ACE가 맞아요 ㅋㅋ

플레이가 지루할 틈이 없습니다!!

( 여담이지만 핑유라 캐꼴렸다는..... ㅋㅋㅋㅋ )

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름