로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀요미...시아 ^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-13
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 시아
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마나 심장이 두근거리는지 심장 겨우 진정시키면서 

빠르게 크리스탈로 뛰어갔습니다 ㅎㅎ 

귀요미...시아 ^^ 이쁘장한 상급와꾸...

전체적으로 슬림하면서 골반은 사이즈가 좋네요 ㅎㅎㅎ 

주체할 수 없는 똘똘이 ...시아의 나신을보자 바로 꼴려버립니다....

크지않고 앙증맞은 유륜과 거기에 알맞는 앙증맞은 꼭지...

시아과 몸이 비벼지고 혀랑 같이 몸이 부비부비되는데 

그 살결이 얼마나 부드러운지.. 참을수없어요...ㅋㅋㅋ 

합체를위해 똘똘이를 시아언니 봉지에 쑤셔넣는데 

봉지물이 콸콸 쏟아지는 듯한 느낌을 받았네요.. 

쪼임은 말할것도없고 정상위로 몇번쑤시다가 여성상위로 갔습니다. 

계속 방아를 찍어주는데..진심 야동 한편이었습니다. 

시아언니 봉지 쪼임에 얼마 버티지 못하고 제 똘똘이는 gg를 치고 

하얀 액체들을 분출해 버렸습니다. 

시아언니가 웃으면서 배웅해주는데 끝까지 착하네요 ㅎㅎ 최고입니다 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름