로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

170장신 와꾸족 내상 전문 치료 레걸 몸매 팍~팍 오일 넣어주고옴

컨텐츠 정보

본문

방문일시: 9/20

업종명: 안마

업소명:헤라안마

지역명: 강남

파트너 이름: 가희

안마 경험담:

주간조 에이스 가희언냐 보셨냐며 가희 언냐를 추천으로 접견했어요

들어가자마자 반갑게 인사하면 반겨주는 가희~!

와꾸는 좋아요 세련되보이고 말이지요

문제는 몸매인데 이런몸매를 본적이 없습니다

170에 엄청난 가슴과 쭉쭉빵빵 레이싱걸 몸매입니다

계속해서 활짝 웃으며 대하는 언냐에게 조금씩 빠져듬을 느낍니다~

매마른 횽님들의 몸과 마음 바로 촉촉하게 만들어줄 언냐

서비스할때는 물다이에서 젖무덤에 오일 듬뿍 바르고니 몸 구석구석을 누비고 다니는데

여기서 정신 똑바로 안차리면 바로 싸버릴 듯 ㅎㅎ

다른건 제쳐두고라도 언냐에게 바디는 꼭 받아야합니다 안받으면 삐짐

침대로가서도 언냐가 보여주는 화끈한 서비스

저도 언냐의 야릇한 알몸을 만져가며 즐겨봅니다

BJ를 하며 몸을돌려 69자세로 꽃잎을 마구 탐해봅니다~^^

어느 정도 시간이 흘렀을까~

더 이상은 꼬치의 뻐근함을 참을 수가 없네요~

자세를 풀고 장갑을 장착한 후 언냐의 꽃잎에 입성해봅니다~^^

입성하자마자 언냐가 팔과 다리를 이용하여 절 가둬버립니다~

제가 쓸 수 있는 것은 입과 허리뿐~^^

그러다 찾아온 사정의 기운

아직은 더 언냐를 맛보고 싶었던 지라 자세를 변경하고

하지만 금방 다시 사정의 기운이 몰려오네요~

시원하게 마무리를 했습니다~ ^^

아직도 언냐를 안보셨다면.. 후딱보시길

누구나 즐달을 외칠 언냐 라고 생각합니다~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수