로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 어리고 이쁘네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 221013
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨안마 주간 아이비언니 정말 어리고 이쁘네요~

여대 앞에 가면 볼수있을것 같은 앳된 얼굴입니다

애기처럼 뽀얀 피부와 동그랗고 큰 눈망울을 갖고 있네요~

여성스럽고 섹시한 영계 스타일입니다.

몸매는... 160의 아담한 키에 잘빠진 S라인 몸매~ b+컵 가슴

딱 제가 좋아하는 스타일이네요

제가 아담슬림을 좋아하거든요 살가운 애인모드도 좋았구요...

이쁜 말투와 점점 나오는 은근한 애교도 매력이구요~

물다이에서 군더더기 없는 표준 서비스를 구사해 주십니다

서비스하고 나서 다시 샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다

그리고 시작된 애무...부드럽게 자극적으로 느낌 좋게...

혀느낌이 좋네요 키스와 역립도 잘 받아주고 역립감도 좋습니다

활어급은 아니지만 (몇번보면 그럴수도~) 진짜 반응이네요

어린 여친이 흥분해서 점점 색기를 뿜는듯한데 졸 꼴리는군요...

타고난 연애감도 훌륭했습니다 자연스럽게 감싸는 쪼임 죽여요 

재접견 여부 100% 네요~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름