로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하나] 와.. 철떡대는 소리가.. !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 제가 빠져있는 업장 피쉬 !!

실장님도 친절하고 언냐들 마인드가 다들 상급이죠

계산 후 평소 보고 싶었던 하나를 초이스하고

내심 기대기대하며 기다렸습니다.

접견 결과 매미과 스타일로

매력적인 비주얼에 바디 라인이 아주 멋집니다.

무엇보다 애교 넘치는 성격이 분위기를 띄우는데 참 좋았어요

하나의 따뜻한 혀로 시작되는 서비스 !!

제 동생을 입에 물고 현란한 BJ 스킬을 구사하며

기분 좋은 손기술과 애무를 함께해 줍니다.

온몸의 성감대가 꿈틀거리며 불끈거림이 요동치고

부드러운 가슴이랑 따뜻한 혀의 느낌은.. 크.. !!

그리고 찰떡같던 연애감이 참 기억이 남아요

여상으로 먼저 올라타는 하나의 떡감이 참 찰졌었고

정상위로 자세를 체인지 해서

한참을 박음질을 할 때는 뜨근함마저 느꼈습니다.

결국 하나의 흐느끼는 신음 소리에 읏.. 읏.. !!

움찔움찔하며 시원하게 발싸했네요 ㅎㅎ

내가 무엇을 원하는지 캐치가 빠르고, 편안하게 대해줘서

정말 기억에 남는 달림을 할 수 있었어요 ^^,b 강춧 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름