로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앗흐ㅇ... 아찔했던 유미 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 2번출구
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 적극 추천으로 유미를 접견

단아하고 매력적인 와꾸에 몸매도 겁나 잘빠졌어요

그리고 서비스도 굉장히 공격적입니다

애무부터 해서 이거 뭔가 싶더라구요 ㅎㅎ

몸 위에서 스윽~ 스윽~ 움직일 때마다 앗흐ㅇ...

엄청 야릇하고 기분 좋은 쾌감이...

가슴으로도 비벼주고 막 허벅지에 끼워서 미끌미끌~

서비스를 무지막지하게 잘하더군요

어디서 이런 폭발적인 에너지가 나오는지...

터질듯한 꽈추 때문에 연애를 시작할 수밖에 없었죠

쫍보에다가 물도 많아서 이건 뭐 질척질척 소리가...

입구부터 쫀쫀히도 쪼이는데

깊이 들어가면 쫙~ 끌어당기는 느낌마저 들더군요

게다가 박자에 맞춘 쪼임마저 예사롭지 않던 유미...

덕분에 장착한 콘돔에 한가득이나 싸질렀습니다 ㅎㅎ

지리는 서비스에 떡감까지 최고였으니

실장님이 어땠냐고 물어보는데 뭐라 할 말이 있나요??

두 손 꼭 잡고 감사합니다~ 했지요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름