로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

느낌 정말 좋아, 오빠~~ 더~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 만난 바비~~

사랑스럽습니다~ 아~~ 너무 사랑스러워서...

후기 쓰기 싫어요~~ㅎㅎ

나만의 중독적인 바비로 두고싶은데... ㅜㅜ

들어가면 살갑게 맞아주면서 옆에 딱 붙어앉아 교태를~~

말투, 하는짓, 어느것 하나 흠잡을것 없이 애교 많고, 귀엽습니다.

귀엽다고해서 어린아이같은 귀여움이 아니구요~

뭐랄까... 정말 여성미 물씬~ 풍기면서 요염하게 색기 있는... 

그러면서 동시에 애교와 귀여움이 보이는 그런 매력이죠.

16cm 자연B컵의 몸매도 어찌나 예쁘던지요~

일단 바비의 몸매에 반했습니다.

어쩜 이렇게~~ 마르지않고 딱 예쁘게 날씬한 그런 몸매일까요~

다리도 길~고 선이 예쁩니다.

이름대로 바비인형같은 몸매... 핥고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ

힙도 탄력있고 한껏 업~~~!! 모양 정말 예쁘네요.

뒤치기로 엉덩이에 마구 쳐댈때... 철썩철썩~ 소리가 나는데, 

바비도 그 소리랑 느낌이 너무 흥분된다고~ㅎㅎ

오빠, 좋아~~ 아~~

느낌 정말 좋아, 오빠~~ 더~~

막 이렇게 연신 감탄을 하며 절 자극하네요.

이렇게 남자를 자극하느데... 어떻게 참을 수 있겠습니까~

바비가 시키는 대로 더욱 박차를 가했죠~~ㅋㅋ

정말... 미친듯이 해댔습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 발사~~~!!

헉 하고는 바비에게 쓰러져버렸네요~

그런 저를... 바비가 한참동안 안아주고 있었습니다~~

마치 정말 사랑하는 연인처럼요...ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름