로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여전히 끝내주던 애마

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 애마
⑥ 경험담(후기내용) :

애마를 정말 정말 오랜만에 만나고 왔습니다~

진짜 얼마 만에 본 건지 ㅎㅎ

항상 그리웠는데 시간이 엇갈려 못 보다

오늘 미팅하다 딱 !! 바로 본다고 했죠 ㅋ

잠깐 대기하다 애마보러 ㄱㄱ

역시 애마의 가장 큰 매력은 친근감입니다.

보자마자 알아보고는 격하게 반겨주고 뽀뽀하는데

참 흐뭇하네요~ 엉덩이를 토닥토닥 해줬습니다 ㅎㅎ

여전히 몸매도 끝내주더라구요~

오랜만에 만났지만 분위기가 금방 좋아집니다.

애마의 서비스는 언제나 황홀~

깊이 있는 느낌이죠~

성감대 위주로 해주는 애무는 아주 야릇하게 꼴릿하고

기다리던 애마랑 합체 시간 !!

여상으로 깊게 다 들어가니 뭔가 닿는 기분이 듭니다.

아주 끝내줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

정상으로 자세를 바꿔서 박음질을 하는데

박을 때 그 찡그린 표정은 정말 아주 꼴릿합니다 !!

그 꼴릿한 표정 덕분에

아주 시원한 사정을 할 수 있었더랬죠 ㅎㅎ

그동안 정말 보고 싶었던 애마~

앞으로 자주 봤으면 좋겠습니다요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수