로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

프라하의 야릇함... 이런 섹시녀가 나의 자지를 더 원한다?!

컨텐츠 정보

본문

프라하와의 연애 정말 대박입니다 몸이 정말 예민하네요

섹반응이 좋다는 후기들이 많아 궁금해서 프라하 접견했습니다

성형느낌은 없었고 룸삘에 섹시하면서도 이쁜 얼굴이 맘에들었습니다

그리고 군살하나 없는 슬림한 몸매는 그 이쁜 얼굴을 더욱 받쳐주는 듯

시작부터 완전 애교스럽게 나의 품에서 노는 여인

샤워 후 프라하와 침대로 이동.

프라하와의 방 내용은 사실 지금부터 제일 중요한 것 같네요

사실 저는 애무를 잘 못하는 편입니다 물론 저도 알고있구요

근데 제 혀가 움직이는대로 반응을하고 순식간에 달아올라 흥분하는 프라하

프라하의 꽃잎을 살짝살짝 부드럽게 자극해주니 순식간에 젖어버리네요

짧은 애무를 마치고 바로 연애를 시작했는데 움질일때마다

엄청 강한 반응을 보여주는 프라하..... 정말 내가 섹스왕이 된 느낌이였네요

사정 후에도 양팔과 다리로 나의 몸을 감아오며 마지막까지 느끼기 시작하는데

정말 대박이였습니다 이렇게 연애한거 정말 오랜만이였네요

시티의 프라하 ... 정말 대박이네요

이쁜외모 슬림한몸매 상급마인드에 최상급연애반응까지 최고입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름