로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[분홍]연예인급 왁꾸의 언니랑 전신망사 코스프레 즐기기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 10일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  분홍

⑥ 업소 경험담 :   코스프레 가능한 분홍이를 무한코스로 보기로 했습니다

연예인급 왁꾸라는 말에 벌써부터 군침이 돌더라고요 ㅋ

복장선택은 전신망사로 했습니다 ㅎㅎ

샤워부터하고나서 기다리는데 실장님께서 안내해주셨어요

드디어 분홍언니와 인사를 나누고 자리했습니다

역시나 제가 원하던 연예인급의 왁꾸에 전신망사 특유의 자태 그리고 만져지는 촉감

초반부터 보고 만지고 느끼고 즐기는 이순간이 행복하네요

샤워실로 이동해서 간단히 샤워후 물다이에서 서비스를 시작합니다

뒷판자극 들어오는데 촉감이 화끈합니다

앞판에서도 서비스의 연속이네요

분홍언니가 저를 눕히더니 위에서 애무하기 시작합니다

키스와 애무 그리고 연애까지 폭풍으로 즐겼는데 이쁘고 풍만한 자연산 가슴에 더불어 아래쪽 떡감도 상당히 풍부한 언니였어요

어렵지않게 1차 사정에 성공했습니다

이제는 침대로 이동후 아주 정성스럽게 빠짐없이 하나하나 다들어오네요!

69를 돌아주어 저도 언니의 그곳을 열심히 빨다가 본격적으로 낼름해봤습니다

역립도 빼는것없이 잘받아주고 수량이 촉촉히 젖어가며

이제는 들어와달라는 신호를 보내는것만같아 바로 그녀 안으로 입성해보았습니다

침대 위에서 연애가 상당히 야릇합니다

정상위에서 연애시 깊게 삽입이 가능하도록 본인도 잘 움직여주며 

후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요

애무느낌도 수준급이고 특히 연애느낌이 대박이였어요

미끌거리며 더욱 삽입이 깊게되는 느낌입니다

촉감이 상당하더라고요 

분홍언니의 음란한 표정을 보면서 느껴보아요

화끈하고 음란한 촉감을 즐기면서 동시에 하얗게 불태웠네요

최대한으로 움직이다가 신호가 온다고 말하고는 분홍이의 얼굴에 사정하고 말았습니다

야동같은 느낌 물씬나는 분홍이의 코스프레 의상뿐만 아니라 언니의 마인드

그 마인드 자체가 상당히 명품이더라고요

뒷처리를 마치고 침대로 돌아와서 서로 껴안고 있다가 퇴장했습니다

집으로 오는내내 히죽히죽 즐겁더라고요

즐달 땡큐~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목