로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보리]아담+자연산 D컵 빨통에 서비스 마인드 끝판왕!! 제대로 즐기고 싶으면 이 언니 보심 됨.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 10일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보리

⑥ 업소 경험담  :   꼴리는 밤 어느새 발걸음은 노원 보스로 향하고 있네요.

자연산으로 빨통 크고 서비스 좋은 언니로 부탁드렸는데 보리 언니를 추천해 주셨습니다.

피부는 좋고 아담 글래머 몸매

자연산 D컵 가슴 // 키 160 이하

후다닥 샤워후 삼춘따라 보리언니 탕방으로 이동

원피스 입고 있는데 빨통에만 눈이 가네요

키는 작아 보이지만 크고 우람한 참젖에만 눈이 갑니다.

와꾸는 귀엽고 매력있는 젖 큰 스탈

앉아서 잠시 대화를 하는데 제 무릎에 앉아서 뽀뽀를 해주면서 손을 가슴으로 자연스럽게 가져다 주어서 바로 물고 빨기 시작.

하악 하악..

이거 모 본게임도 하기전 부터 화끈한 언니네요.

존슨을 계속 만져 주더니 발기된 존슨을 바로 먹어버리는 언니

서비스 좋은 언니라고 했더니 역시나 시작부터 심상치 않습니다.

샤워하기 위해 탈의 하는데 진짜 키만 5센티만 더 컸으면 쭉쭉빵빵이었을건데 젖에만 눈이 갑니다

160도 안될듯한 정도의 아담이지만은 들어갈덴 들어가고 나올덴 나오고 베이글 몸매에 크나큰 젖탱이...

피부까지 하얗네요

바로 다가가서 껴안아보면서 허리랑 엉덩이 골반 라인으로 쓱하면서 터치하듯 애무해보니 피부도 꿀이네요

물다이는 역시 큰젖이죠~!!!

바디는 제법 탑니다

역시 물다이는 가슴 사이즈랑 엉덩이 크기가 중요하네요

물다이를 그리 좋아하지 않앗는데 큰젖에 홀려서 받게 되었습니다.

역시 물다이는 큰가슴과 엉덩이로 비벼야 하는 스킬인듯요 ㅋㅋㅋ

침대로 이동해서 애무 서비스 들어와서 BJ하는동안 제가 손으로 보리언니의 클리를 애무하니

자연스럽게 69로 자리잡아 주네요

침대로 와서도 화끈한 서비스는 계속 이어집니다.

침대에서 받으니 여친같고 더 좋은거 같네요

그러면서 CD착용 하실려고 하는 분위기 같아서 옆으로 눕히고 바로 역립신공을~~~

69를 돌아주는데 서로의 것을 탐하는 시간을 가져봅니다

소중이 색도 그렇고 참 이쁘네요~ 

도톰하고 쫄깃한 식감 냠냠~ 냠냠

언니는 움찔움찔~ 나는 핥짝핥짝~ 언니는 아~아~~ 앙.

정말 오랜 시간 자극해줍니다

왁싱을 안되어 있지만 잘 정리정돈 되어서 보빨할때 불편한점 없네요

반응은 괜찮고 특별히 반응 좋은부분 있는거 같은데 저만 아는걸루ㅋ.ㅋ

이 부분 애무하니 사운드가 틀려지는게ㅋㅋㅋ 한번들 찾아보세요

다시 보빨하니 이제서야 애액이 나오기 시작 

애액 빨아 먹다 D컵을 먹으로 위로 다시 키스 하며

"오빠 오빠 이거"

애액과 D컵 먹다가 깜박했네요

반응 좋은 언니 덕분에 너무 신나게 즐길수있는것 같네요~

너무나도 촉촉해진 언니~

벌러덩 누으니 언니가 BJ로 딱딱하게 동생을 세워주고 바로 CD가 장착되고 언니가 위에서 꼴릿하게 스타트~

삽입을 하고 언니가 위에서 방아찍기

자세를 뒤치기로 바꿔서 했는데 반응이 너무 금방오네요~

뒤치기 비주얼과 연애감과 반응은 극강입니다 조심하세요~

정상위로 바꿨는데 정상으로는 우람한 젖을 만지기가 안좋은 자세라서 바로 측후배위로 바꾸었네요

역시 베이글이라서 살이 부딫히는 거친 떡감이랑 손으로 느껴지는 D컵의 쫀득함 너무 좋네요

그 자세에서 여상위 바꾸어서 출렁이는 빨통을 보며 점점 올챙이들의 외침을 들려오네요

자세 바꿀까 고민하는 도중에 흔들리는 젖탱이를 보며 잠깐의 방심으로 못참고 해버렷네요

총평

와꾸 귀여움상에 매력 있고 베이글 몸매라서 글램 탱탱

어느분이 보셔도 젖때문에 싫지는 않은 스탈

물다이 바디 타는거 잘하고 출렁이는 가슴 좋은 떡감 원하시면 보리언니 좋을꺼 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름