로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여상으로만 GG칠뻔...ㅎㄷㄷ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/7
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

추천해주신 언냐중 제니언니를 예약하고 찾았어요 

실망시키지않는 이쁜 얼굴에 기분도 업!! 몸매가 완전 꼴릿해요

키도 늘씬하게 잘빠지고 골반과 힢이 가히 예술이라 보면 됩니다

제니의 나신을 보니 심장 바운스...ㅎ; 눈이 호강하네요 

제니 허리안고 눕혀 애무해주니 눈감고 은근히 느끼는데 흥분만땅이네요. 

바꿔서 제니의 애무는 깊게 들어오는 립스킬..끝내줘요 

위로 올라와 제니가 여성상위로 흔드러주는데 

상위서 할수있는 모든 자세를 보여주는데 그냥GG칠뻔...ㅎㄷㄷ 

여성상위의 권위자!!! 살다살자 이렇게 상위하는 언니는 첨봄!!  

정말 쌀뻔했지만 참고 체위를 바꿔봅니다 ㅋ 

정상위로 박다가 또 자세바꿀것도없이 너무좋아 정상위에서 발사.. 

섹쉬 하면서도 귀여운 와꾸와 몸매..진짜 굿!! 

조만간 또 볼려구여^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름