로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하나] 넣자마자 쌀뻔 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠 전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

웃는 모습이 이쁘고 귀여운 듯 이쁜 와꾸 !!

하나언냐의 매력적인 첫인상입니다.

눈웃음칠 때는 마냥 좋아서 싱글벙글했어요 ㅋ

실장님과 미팅할 때,

하나언냐 소개할 때면 자신감이 넘치셨는데 

왜 그런지는 보면 바로 알 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

발랄하고 애교도 많고,

게다가 시간 내내 살을 맞대고 속삭이는

그 매미 모드에는 그냥 녹아버릴 수밖에 없었어요 ;;

똘똘이는 계속 빨딱 솟아서는

힘줄이 불뚝불뚝 ㅋㅋ

결국 바로 본게임을 원하게 되었고,

침 흘려가며 서로를 격정적으로 물고 빨았습니다.

탄식과 함께 신음이 새어 나오는 타이밍에

콘 장착 후 깊은 삽입 ...

허리를 흔들자 박는 맛이 참 좋아요 !!

리듬감 있는 연애가 가능합니다 ~

연애감도 어찌나 좋던지 ...

넣자마자 쌀뻔한 건 비밀 ㅋㅋㅋ

아무튼 하나언냐의 연애감과 활어 같은 반응은

첫인상만큼이나 매력적인 건 분명합니다.

분명 많은 부분에서 큰 만족감을 느끼실 거예요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름