로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매혹적인 맨투맨 소속 레이싱걸 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1010
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨안마 주간조 티파니언니를 접견합니다

모델핏에 청순한듯 섹시한 느낌의 언니입니다

작은 얼굴 아래로 몸매가 슬림하게 아주 늘씬하네요

본인 말로는 키가 172이고 C컵 슴이라고 합니다

야시한 홀복을 입고 있는데 무슨 레걸인줄 ㅋㅋ

찰나의 탐색전을 마치고 알몸으로 탈의하는데

만지고 싶고 막 포옹하고 싶고 으흐흐

샤워후 물다이에서 서비스 시전합니다

간만에 받아보는 FM서비스 지대로 들어옵니다

압도 강약조절되면서 찐하게 들어오는 똥까시 신공

그리고 화려한 혀놀림의 사까시도 수준급입니다

미끄덩을 씻어내고 침대로 바로 돌진해서

애무하려는 티파니를 눕히고 달콤한 키스부터 하곤

서서히 위에서 아래 그곳까지 정성스럽게 애무하니까

음란한 신음소리와 야시하게 변한 눈빛이 보이더니

잡아먹을듯 저를 눕히고 애무와 사까시를 해주네요

물다이에서와 또 다른 느낌의 사까시에 움찔움찔 ㅋㅋ

장비 장착하고 삽입을 하여 몇번의 움직임을 하고나니

같이 느끼겠다며 다리를 오무리고 천천히 즐기다가

마지막은 rpm 최대로 올려 시원하게 양껏 발사했습니다

쪼임을 비롯 떡감이 아주 좋았고 활어반응은 아니지만

티파니의 연애반응에 흥분감과 쾌감이 상당합니다

애교가 많지는 않지만 몸을 섞고 나니 더 상냥 ㅋㅋ

남은 시간 편히 누워서 이런저런 얘기를 나눴습니다

느낌에 친해질수록 더욱더 뜨거워질 언니 같습니다

몸매 훌륭하고 서비스도 잘하고 연애감 좋고

매혹적인 장신 언니를 찾는다면 티파니 기억하세요!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름