로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 여자의 단점을 찾을 수 있을까요? 아 딱 한가지 있네요....

컨텐츠 정보

본문

손양 무한.jpg

#손양 장점

비율이 좋은 스탠체형의 바디라인

엄지 척! 올라가는 물다이 스킬

물다이시 강약 조절과 템포조절의 고수

마른애무시 끈적한 BJ스킬

여상위시 포텐터지는 리듬감

좋은 연애반응과 풍부한 수량

편안하게 이끌어주는 대화스킬

#손양 단점

무한샷으로 들어가면 정액을 무자비하게 뽑아감

#본문

사실 단점이라고 적어놨지만 남자들의 로망이기도 한 행동입니다.

무자비하게 뽑아간다는게 진짜 모든 분위기를 다 무시한다는게 아닙니다

아마 손양이 만나본 분들은 아시겠지만

상당히 공격적으로 분위기를 리드하면서도 자극적인 시간을 선물해주죠

특히 단점으로 적어둔 정액을 무자비하게 뽑아간다는 것

방에 입장하자마자 시작되는 원샷

물다이 서비스에서 서비스 받다가 투샷

침대로 돌아와 쓰리샷

사실 이정도면 대부분 만족하실거라 생각하지만..

저 같은 조루들.. 이렇게 쓰리샷 하고도 시간이 좀 남습니다.

그러면 손양이는 당연하다는듯 다시 나를 덮쳐오고 포샷까지 뽑아가는..

이게 끝이냐구요? 아니죠... 시오후키로 화끈한 마무리를...

단점이요? 없어요.. 직접 만나서 찾아보세요

이런 마인드를 가지고 이런 서비스를 하는 매니저가 있나요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름