로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 사까시를 잘하면 떡 맛도 기똥참 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

사진픽을 하는데 여러 언니들이 있었지만

수지가 왠지 끌리더군요...

우선 사진부터가 제 스타일이라 도전!!

엘베 앞에서부터 생긋 웃으며 반겨줬는데

의상도 어쩜 그리 섹시하던지...

육감적인 몸매를 서슴없이 드러내며

요염한 미소를 날리더니만 츄릅!?

와 맛깔나는 애무가... 암튼 정말 잘합니다!!

하마터면 갈 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌어찌 잘 견디고 방에 들어갔는데

이젠 교태를 부리면서 엄청난 애인 모드를 발동!!

옆에 찰싹 달라붙어서는 떨어질 생각이 없는;;

침대에서도 맛깔나게 핥아주면서

능숙한 사까시로 제 꽈추를 놓칠 않더군요 ㅋ

질세라 저도 최선을 다했더랬죠

자연스럽게 69자세로 준비 태세를 완료하고

CD 챙겨 쓰고 흔들기 시작했습니다!!

역시 사까시를 잘하면 떡 맛도 기똥찹니다 ㅋㅋㅋ

자세를 바꿔가며 충분히 즐기다

발싸는 역시 뒷칙이기에...

수지를 엎드리게 한 후 꾹! 꾹! 눌러가며 ㅅ샤샷!!

정말 시원하게도 쌌네요 ㅋ 쾌감개쩔 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름