로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김프로.. 개인적으로 섭스보단 섹스가 워낙 좋았던?

컨텐츠 정보

본문

김프로 무한.jpg

김프로 키는 160중반정도로 보이네요

얼굴은 깔끔하고 시원시원한 룸필 스타일 가슴은 A+컵정도 입니다

시원시원하고 탱탱한 언니가 눈웃음치며 인사하네요

바로 서비스 들어옵니다 키스하고 사까시... 일단 흥분부터 시켜놓고 시작이네요

뭐 무한샷으로 들어왔으니 어찌보면 당연한걸지도?

저를 눕혀놓고 끈덕스럽게 서비스를 해주면서 날 흥분시키는..

보지에 젤을 바르고 1차전은 가볍게 몸풀기 느낌으로 끝냈네요^^

콘을 정리해주면서 부드럽게 손으로 자지를 만져주는 김프로

김프로의 손길에 다시한번 자지는 반응하기 시작하고..

그 상태로 나를 탕으로 안내하곤 샤워 후 섭스를 시작해주는..

김프로의 물다이섭스 스타일은 임팩트있고 짧게 진행해주는?

본인에게는 이런 서비스가 더 좋게 느껴졌습니다.

괜히 지루하고 길게만 끄는 서비스는.. 흥분감도 떨어지고 별로거든요

다시 침대에서 우리는 물고빨고 .. 그때부턴 아주 미친듯이 즐겼네요

김프로랑 서로 키스하고 물빨하고 김프로 눕혀놓고 봉지 맛 보다가

역으로 바꿔서 애무 좀 받으니 제 동생이 준비됐다고 아우성이네요

콘돔 장착하고 뒷치기 자세로 바짝 몸을 붙이고 하다가

옆치기로 이동해서 가슴 만지면서 김프로 등 좀 빨다가

고대로~~~마무리 했네요 시간남아서 음료 한잔 마시고 빠잉~

연애타임이 좀 길어서 80분 투샷하고 나오긴 했는데...

솔직히 아쉬움보다는 만족감이 굉장히 큰 달림이였습니다.

후기 보니까 보통 쓰리샷 정도 하는 것 같은데

제 생각에는 시간 남으면 김프로는 더 뺄라고 달려들 것 같은 느낌도 드네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름