로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

횐님들 즐거운 달림 하세요~~~!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

새로운 업소를 뚫어볼까해서 이리저리 서치후 결정한

동대문 안마 크리스탈~~~~!!

일단 실장님 친절하게 응대해주시니 참 좋네요!!

추천 받은 사랑언니 예약하고 찾아갔습니다 !!

전체적인 비율이 좋고 C컵의 몰랑거리는 천연 젖가슴 굳뜨 

첫 인상은 제가 바란대로 귀여운 와꾸에 여성스러운 느낌이 물씬 풍기더군요 

하지만 연애가 목적이기에 서비스 받아보는데 받자마자 똘이가 정신못차립니다 ..

여친마냥 빼지않고 다 받아주는 마인드...

오랄도 아주 오래 정성껏 해주어서 제가 힘들지 않냐고 물어볼 정도였습니다.

연애시 반응 신음도 애기처럼 귀여웠습니다!!!

얼굴 착해 몸매 착해 성격까지 착한 사랑이~~

마인드 서비스 와꾸 모든걸 충족시킬수 잇는 처자라고 생각듭니다

횐님들 즐거운 달림 하세요~~~!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름