로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹쉬 귀욤상~~~맨유~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/3
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :맨유 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨유언니를 봤는데 얼굴은 섹쉬 귀욤상~~~

하는짓은 여자여자하면서도 애교도 살짝살짝 ㅎㅎ 

잠깐의 대화후 본겜들어가는데 언니가 저의 가슴부터 애무가 들어옵니다

오른쪽 가슴을 지나 배 옆구리 그리고 뿡알..어오 저도 모르게 몸이 꿈틀꿈틀..

BJ 아 오랜만에 느끼는 뜨겁고 강력한 BJ였습니다 후루룩 후루룩

그소리에 저의 분신은 더더욱 불끈불끈...

저도 맨유 가슴을 지나 꽃밭까지 역립을 햇는데 반응 좋습니다.

그리고합체..뜨거운 맨유의 그곳과 저의 분신이 합쳐지고 

정상위 후배위 여성상위~~맨유 느끼기도 잘 느끼고 

진짜 연애할때 섹반응이며 섹소리며..눈빛.. 표정이 진짜 압권입니다 살아있네요

왠지 진짜 절 맨유해주는 여자친구와 하는 느낌이랄까요?

가식같지 않은 리얼한 반응이 절 더더욱 흥분시키더군요

너무 흥분해서인지 부끄럽게도 평소보다 빨리 사정을 하고 

맨유와 누워서 서로를 부둥켜안고  몸을 만지다 시간이되서 인사하고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 

맨유....뭐하나 빠지는게 없는 좋은 언니네요 재접견 100% 입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름