로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 애인같은 너무나 좋은 이쁜 영계 ㅇㅇㅂ....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 221003
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

나이도 어린데 마인드가 탑 클래스에서 노는 아이비...

게다가 이쁘고 슬림하게 잘빠졌어~ 또 게다가 천사 애인모드를 보여줍니다

애인모드가 찐좋고 수다 떨때 보면 진짜 순수하고 맑은 에너지가 나오더군요

몸매는 어린티 나게 탄력적이고 특히 엉덩이가 이쁘고 만져만 봐도 발딱벌떡~

아! 그렇다고 슬림한 아이비가 살찐건 아니에요

극슬림보단 보기 좋은 몸매이며 허리 골반라인과 각선미가 아주 므흣 하군요

편안하고 솔직한 대화로 아이비도 웃고 나도 웃고 초장부터 분위기 좋습니다~

아이비의 앵두같은 입술...급 땡김 모드로...느끼하게 한마디 했습니다

우리 심심한데 뽀뽀나 한번 할까 '오빠 나도 바라고 있었어' 하듯이 

내 입술을 덥쳐 오네요 아~ 정말 개꼴릿한 장면이라 생각됩니다....

아~ 요즘 들어 탄력받고 있는 저의 혓바닥으로 열심히 노력하는게 가상했는지...

아님 집중했는지 알 방법은 없지만 진심이 잔뜩 뭍어나오는 반응을 보여줍니다

이런 반응이 너무나 좋은게 엉덩이를 살짝씩 떤다든지 신음소리가 진실하다든지

느끼는듯 할때는 빨고 있는 내얼굴을 손을 뻗어 쓰담는다든지 진짜 애인같아요

부드럽게 정성드려 하다보면 점점 커지는 반응에 아이비는 참 빨맛 납니다

쪼임은 물론 연애감도 좋고 즐기면서 하는 열정적인 진짜 연애를 보여주네요

발사 후에도 누워서 어리고 이쁜 애인이랑 꽁냥꽁냥 놀다나왔네요

너무나 좋은 아이비... 오늘도 출근여부 체크하러 출근부 보러 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름