로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

혹시 와꾸족이신가요? 섭스보단 꽁냥꽁냥 앤모드가 좋으시다구요? 진이 강추요!!

컨텐츠 정보

본문

요즘들어 워낙 스트레스가 많이 쌓여

몸이나 풀러 가야겠다는 생각에 여기저기 검색끝에

시티가 눈에 들어오네요

160후반정도 되는 키에 청순하면서도 섹시한 와꾸의 언니가 보게 되었습니다

★이름은 진이★

한번도 안본 언니에 대한 걱정이 조금 있었는데 괜히했네~~

진이 얼굴과 벗은 몸을 보니 걱정도 사라지고 다시 불끈하게 솟아 오릅니다.

게다가 얼굴도 예쁜것이 침대에서 앤모드가 참 좋아요...

진이 얼굴을 보니이쁜 와꾸에 몸매까지 죽여서 시작부터 기분이 좋았네요

우선 샤워서비스부터 꼼꼼히 해주고 침대로 이동했죠

그리고 진이의 애무가 시작됩니다...

사실 애무 자체가 하드하진 않지만.. 전 이렇게 생각했습니다.

진이는 와꾸 자체가 서비스였다... 그냥 개꼴리더라구요

그리고 시작된 본게임 ... 여기서도 장난 없더군요

쎅반응이며, 몰입감이 정말 상당합니다.

이렇게 이쁜언니가 이렇게 섹스를 즐기면서 한다?

이건 무조건 즐달이죠 ... 그냥 거를것이 1도 없습니다.

이쁘고 완벽한 몸매에 여성스러운 성격까지 가지고 있고

거기다 완벽한 애인모드까지 겸비한 진이

여러해 안마를 다녀봤는데 베스트로 손꼽히는 언니였습니다.

다시한번 진이 만나서 집중하여 즐기고 싶다는 생각이 드네요 

아무튼 즐거운 체험 경험담이었습니다~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름