로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시체족이세요? 그럼 하드섭스를!! 앤모드족이세요? 그럼 찐한 앤모드를!!

컨텐츠 정보

본문

연한 화장에 청순하고 이쁘게 생긴 와꾸에 반전 섹시한 몸매 그리고 C컵가슴

방에 입장하는 순간부터 셜리의 와꾸에 이미 사르르 녹아버림....

심지어 서비스도 잘했는데 ... 어퓨 나 죽을뻔

근데 뭐 서비스는 크게 상관없음 왜냐면 내가 별로 안좋아해서 ㅎ

유흥다니면서 제일 많이보는건 몸매랑 마인드 이 두가지인데

뭐 무조건 100점이다 이렇게 말할순없지만 마인드 만큼은 정말 100점

몸매는 90점정도!!!! 물론 제 기준입니다~

대화하며 놀 때는 마냥 정말 차분했는데 연애할 땐 또 완전 섹시모드로.....

꽉 껴안은 상태에서 정상위를 즐기는데 귓속말로 야한신음을......

이게 무기인가???? 진짜 전,나 꼴릿하고 미치게만들어버림

이거에 눈 돌아서 진짜 폭풍짹스 즐기고 복귀!!!!!!!

셜리 진짜 매력 넘치는 여인이고

나는 앞으로 평생 지명으로 두고두고 만날 예정인데

첫 만남에 일단 마인드가 너무 좋았지만 이 마인드가 변하지 않길...

몇 번 더 만나보고 간보기없는 매니저라면 후기 또 올리겠음

근데 내 뇌피셜이지만 .. 이런 애들은 절대 간보기같은거 안할듯

그리고 이미 줄지명이라는 것 자체가 .. 기본 마인드는 탑재라는 뜻이겠지

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름