로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

40분 원샷 3P 쓰리썸 해봄~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-02
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 커피&하루 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에 2대1 코스가 있길래 해봤구요

일단 40분 원샷으로... 어차피... 토끼니까 충분할듯~ ㅋㅋㅋ

긴장타면서 언니들이 있는 방으로 입실~

언냐 둘이서 침대 양옆에 나란히 서있습니다.

섹시하고 날씬한 언냐들.... 둘다 섹시한 느낌의 란제리(?)를 착용~

언냐들 외모가 섹스러워서요... 같이하는 엄청 기분이 꼴릿하네요.

입장하자마자 바로 시작을 합니다.

언냐들이 바로 달려들더니 한 언냐는 아래로 내려가 

제 똘똘이를 덥석~ 마구 먹어대기 시작합니다.

다른 언냐는 제 목을 끌어안더니, 시작부터 끈적한 키스~

마구마구 제 혀와 입술을 빨아먹습니다.

위아래로 질펀하고 끈적한 쾌감... 똘똘이가 잔뜩 발기해버립니다.

침대에 쓰러지듯 눕고, 언냐들이 위치를 바꿉니다.

야한 언냐가 제 입술을 빨기위해 다가오는데 가슴이 두근두근~

끈적한 키스를 하고있는데, 아래쪽에 다시 쪼이는 느낌이...

다른 언냐가 제 똘똘이를 미친듯이 빨아대고 있습니다.

키스하던 언냐가 제 위로 올라타더니... 제 얼굴 위에 걸터앉는데

눈앞에 바로 언냐의 봉지가...

눈이 번쩍~ 뜨입니다. 예쁘고 꼴릿한 장면...

혀를 내밀어 열심히 빨았습니다.

언냐가 제 입술에 봉지를 밀착하며 앙앙~ 신음을 합니다.

그러면서 허리를 끈적하게 돌리기 시작합니다.

그동안 아래쪽에서 똘똘이를 빨던 언냐가 제 위로 올라타는 느낌.

그러더니, 곧 똘똘이를 확~ 뜨겁게 감싸는 쪼임이...

언냐가 넣고 떡을 찧기 시작하네요. 떡떡~

다른 언냐 보빨을 하면서 가슴을 조물조물~

위아래로 그냥 천국이네요~

언냐들이 교대~

보빨해주던 언냐를 눕히고... 언냐 안으로 밀어넣습니다.

그러면서 다른 언냐와 키스타임~

그리고 키스하면서 언냐의 봉지를 손으로 살살 만지기도 하면서...

저와 언냐 둘이 질퍽하고 끈적한 신음으로 가득찬 시간을 보냅니다.

마침내 짜릿하게 느낌이 오네요.

시원하게 사정하고서 마무리 했습니다.

맨투맨 2대1은 길퍽과 서비스 강도가 아주 강력하네요. 

나중에 들어보니 언냐들 이름이 커피와 하루라고 합니다.

사이즈가 상급은 아니지마 중급은 되구요..

둘이 호흡이 잘맞고 서비스도 잘하고 연애도 잘칩니다. 

금액도 별 차이가 없고... 다음에는 60분짜리도 해봐야겠네요. ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름