로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[방울]말하자면 10살연하 아담 베이글 여친과 섹스하는 느낌?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  방울

⑥ 업소 경험담 :   베이글이라는 표현이 딱 어울리는 이미지를 가지고 있는 방울이

와꾸는 어려보이는 청순한 외모를 가지고 있고

웃을때 특히나 이뻐요.

아담한 사이즈지만 귀여움과 더불어 도발적인 색기가 있네요.

여성스럽고 업소필 그다지 나지 않는 민필 와꾸가 이쁩니다.

몸매는 글래머오 가슴은 C컵은 되보이는 쳐지지 않고 탄력있는 가슴

라인이 좋아서 타이트한 홀복을 입고 있으니까 더 몸매가 부각되요

아담하지만 몸매 밸런스가 좋아서 날씬하게 잘빠진 느낌입니다.

청순외모를 보면 말수 적고 조용조용할거 같은데

애교 넘치고 달라붙어서 떨어질지 모르는 귀여운 행동과 말투가 포인트에요

물다이부터 침대까지 애무는 부드럽게 때로는 거칠게 강약조절을 잘하고 숨결을 잘 이용해요

숨소리에 섞인 작은 신음이 피를 빨리 돌게 만들어서 더욱더 날 미치게하네요

시작부터 착착 안겨오는 달달한 애인모드는 방울이의 큰 메리트!!

솔직히 살가운 성격과 진한 스킨십 싫어할 남자가 있을까요??!! ㅎㅎ

방울이는 그런점에서 연애하는 맛이 참 좋은 언니입니다.

키스부터 찐득하고 질펀한 느낌이 있네요.

느리지만 그래서 더 야한 혀놀림으로 달콤한 키스를 나누고, 방울이의 그 에쁜 젖가슴을 주무르면서 반응을 살폈죠.

입으로 꼭지를 애무해주니 눈을 지그시 감는데요.

살짝 아래를 더듬어보니, 미끈거리는 애액으로 이미 젖었네요.

그때부터 그냥 폭풍 애무~~

걸신들린 마냥 그녀를 탐했습니다 ㅎㅎ

느끼는 모습도 반응도 정말 이쁘더군요.

방울이도 부드럽고 짜릿하게 저를 정성드려 애무해주고요.

입으로 제 동생놈 빨아줄때... 아... 그 입의 느낌....

입이 참 쫄깃하니 느낌 좋더라구요 ㅎㅎ

끈적한 애무 후에 그녀가 알아서 장화 신겨주고요.

삽입하고서 몸의 대화를 시작합니다.

시작부터 방울이의 폭풍 신음과 질펀한 반응들...

와 그 신음소리에 꼭지가 돌만큼 저도 무지 흥분되더라구요 ㅎㅎ

쪼임과 반응이 좋고 마인드까지 받쳐주니까 연애감 미칩니다.

여상으로 즐긴 후 도기 자세로 그녀의 뒷맛을 보며 황홀해하다 신호가 와서 정상위로 바꿔 마지막을 위해 팟팟팟~~ㅎㅎ 

그리고 짜릿하게 발사할때 방울이가 저에게 매달려 움찔거리는 모습에 쾌감이 터져버리네요!!

문을 열고 나깔때까지 애교~앵김~애교~뽀뽀~

방울이의 그 모습과 연애가 그리워서 곧 재접하려 합니다 ㅎㅎ 

일단 허리를 잘써요 신음도 잘내구요 

연애할때 목소리가 되게 야하고 리액션의 정석? ㅎㅎ 역립반응은.. 음.. 무난하고요..

숨소리를 정말 잘내서 사운드 적으로도 만족을 시켜주고

넣었을때 그 따뜻함과 조여지는 감촉은 콘돔으로 막을수가 없어요.

엄청 최강좁보까진아니라도 좁보라고 제 동생을 꽉 조여주네요

젤을 살짝바르긴했는데 제가 좀 길게하는 스타일이라서 다른 여자분들은 나중되면 뻑뻑해지고 힘들어지는데

방울이랑은 연애시 물을 많이 나와서 뻑뻑한감도없고 스무스하게 즐떡할수있었던거같아요

말하자면 10살연하 여친과 섹스하는 느낌?

이래서  영계를 찾는 남자분들이 많은거같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름