로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하나] 지렸던 요분질

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일쯤
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 2번출구
⑤ 파트너 이름 : 주간녀 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

하나랑 찐~하게 놀다 왔습니다~

제 곁에 철썩 붙어서는 애교가 넘치던 하나

시간 가는 줄 모르고 세상 신나게 이빨 턴 듯 ㅋ

하나가 시간을 보더니 슬슬 시작하자고...

난 괜찮은디 먼저 꼬시더라구요 ㅎㅎ

헤벌쭉하고 있으니 왜 웃냐며 묻는 하나에게

이뻐서 그런다고 립섭스 함 날려주고는 키스를 뙇!!

손으로는 쉴 새 없이 꼴릿하게 터치해 주자

봉지가 미끈한 게 질척이며 벌어지고

제 똘똘이도 자동으로 기립!!

바로 CD장착 후 슬그머니 밀어 넣었더랬죠 ㅋ

깊게 들어갈 때마다 앙~ 앙~ 거리는데

영계라 역시 쪼임이 확실합니다 ㅎㅎ

귀두를 휘감으며 자극하는 그 느낌... 지려버립니다

마지막은 서로 아이컨텍 하면서 뿜었는데

아~ 정말 사랑스럽더군요 ♡

이쁜 영계는 진리인 듯!! 레알 때깔부터 틀려요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수