로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와.. 반전 끝내주는데요? 와꾸는 귀염.. 서비스는 초하드!

컨텐츠 정보

본문

유라 무한.jpg

시티에 방문해서 유라를 접견하기로 했습니다.

실장님 스타일미팅 .. 그리고 실장님의 추천 Very Nice요!!!!

방에서 만난 유라!!! 일단 시작부터 화끈했습니다

탱글탱글 방뎅이를 부벼오며 서비스를 시작하는 그녀

그녀의 서비스는 화끈했습니다. 그리고 나를 흥분시켰습니다

유라는 쉴틈없이 나를 자극했습니다. 뭐 .. 어차피 무한샷이자나요?!

침대에 누워서 바로 본겜 진행해버렸습니다 ...ㅎ

아니 작고 귀여운게.... 얘 어쩜 이렇게 하드하고 끈적스럽죠?

심지어 보지도 작고... 여성상위 스킬이 진짜 대박이에요

자세 바꾸는거? 아뇨.. 그냥 그대로 따먹히다가 싸버렸습니다 ㅎ

#본격적인 시작

물다이 서비스 진행 > 2차전 > 휴식 후 3차전

일단 남은시간을 상당히 타이트하게 그리고 공격적으로 사용합니다.

본인은 시체족이라서 워낙 서비스 받는걸 좋아하기에 당연히 좋았죠

물다이위에서 유라... 날아다닙니다. 작은 몸을 어찌나 이리저리 잘 움직이는지...

개인적으로 유라는 시체족 분들에게 정말 추천하고싶은 매니저네요

그리고 침대로 이동해서 2차전 3차전

함께한 80분 모두를 유라가 분위기를 주도하며 화끈한 시간을 선물해줍니다.

역립하고 뭐 이런거 모르겠어요.. 서비스가 워낙 좋으니까

역립해볼까 싶다가도 그 서비스에 잔뜩 흥분해버려서 빨리 넣고싶다..

이렇게 생각이 바뀌는건 어쩔 수 없는거니까요...ㅎ

그래서 결론이뭐냐... 시체족분들 .. 유라는 꼭 무한샷으로 만나보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름