로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[막내] 격한 만족감, 누가 봐도 ACE !! (진심)

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 막내
⑥ 경험담(후기내용) :

이제 급 꼴릴때면 자연스레 피쉬로 향합니다 !

깔끔하게 계산 후 미팅하는데

실장님이 다급하게 막내를 보여준다며;;

알고 봤더니 예약 하나가 펑크가 났더군요 ㅋㅋ

평소 예약 시간 맞추기가 어려웠기에

일찌감치 포기하고 항상 입맛만 다시고 있었는데...

아~ 이런 횡재가 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 문이 열리자 늘씬하고 귀여운 막내가

한발 두발 다가오며 오빠 안녕~ 달달하게 인사합니다

청순하고 귀여운 말투하며 누가 봐도 ACE !!!!

성격도 참 좋아서 친해지는 것도 무리가 없었네요

샤워 후 막내가 가슴부터 부드럽게 애무하면서

시작을 알렸고 곧 폭풍 애무로 덮쳐오는데

예사롭지 않은 혀놀림...

섬세하고 느낌 좋은 애무라 생각하시면 될듯합니다

자연스레 CD 장착 후 방아찍기 !

탱탱함이랑 쪼임이 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

침대에 걸터 앉아 막내를 위에 올리고는 앞뒤로

격하게 흔들면서 깊숙한 곳까지 느끼다

자세 바꿔가며 방안이 후끈해지도록 달렸습니다 !

아주 정열적인 연애를 즐기면서

아~ 세상 시원한 격한 만족감을 맛봤네요~

이런 완벽한 언니가 있다는 게...

솔직히 애인보다 더 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ (진심)

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름