로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵이라고 다 똑같지 않네. D컵 슬래머와 세상 개운한~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22년9월29일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

키 162cm 몸매는 슬림한 편이고 가슴은 천연 D컵, 쎄끈하게 생긴 얼굴.

어쩔수없이 큰 가슴에 눈길이 가네요. ㅋㅋ

큰 천연 가슴을 갖은 몸매치곤 슬림한 편이라 글래머 보단 슬래머가 맞겠네요.

침대에 앉아 잠시 호구조사 들어갑니다.

막힘없이 대화가 진행됩니다. 대화의 적극성이나 능력이 좋으네요.

언냐 자체도 활달학 화끈한 성격인듯 하구요.

언냐가 상의를 탈의합니다. 매끄러운 피부와 천연 D컵의 위엄이 드러납니다.

뭐, 매우 만족합니다.  만족을 너머 감사하지요. ㅋㅋ 

샤워를 꼼꼼히 해주는걸 보니 서비스 실력일 좋을거란 예감이 듭니다. 

그렇담 받아보야지 하고 시키는대로 물다이에 누워봅니다.

약간의 아쿠아를 뿌리고, 마우스와 함께 슴가를 이용한 바디 들어옵니다.

손가락 발가락 할거 없이 언냐의 입에 모든게 들어갑니다.

요즘 이런 서비스 하는 언니 드문데  오랜만에 빨려보니 감흥이 미쳤군요. ㅋㅋ

힙바디 가슴바디 혀바디 뭐하나 흠잡을게 없네요. 주니어도 감동했는지 크게 껄덕입니다.

살짝 남아있는 아쿠아를 씻고 방으로 나와 수건으로 물기를 닦습니다.

물기를 닦아주며 기습 BJ... 아 잔짜 흥분감 오지네요. ㅋㅋㅋ

침대로 갑니다. 본 게임 들어갑니다. 맨투맨은 옆면과 천장에 거울이 있어서 더 자극됩니다.

본 게임에서의 애무 과정은 더욱 과감하고 자극적으로 들어옵니다.

자연스런 교성과 함께, 리드미컬하게 BJ하는 언냐와 눈이 마주칠때의 흥분감은 남다르죠.

앞판 애무후 69 그리고, 마우스 과정에서 눈치 못체게 자연스레 CD 착용후,

여성상위 삽입 잠시 후,, 오빠가 위에서 해줘~ 하며, 정상위로 change... 들어갑니다.

따뜻함이 느껴집니다. 삽입에 맞춰 살짝 살짝 조여주는 느낌이 직접적으로 전달되네요.

정상위 말고 다른 자세로 전환 못하면, 왠지 허무하게 끝나버릴 듯한 느낌이 옵니다.

측위 건너띄고 바로 후배위로 달립니다. 탱탱한 엉덩이 너머로 D컵이 마구 흔들리네요. ㅋㅋ

언냐의 반응이 더욱 커지면서 더욱 반동에 호응하며 엉덩이를 쳐대주네요. 

사정감이 강하게 올라와 정상위로 다시 돌아가 키스를 하고는 마지막 피치를 올립니다.

그에 맞춰 언냐 또한 매우 자극적 멘트로 흥분을 고조 시킵니다.

매우 자극적 멘트로... 매우 자극적.. 오~~ OH~~~~ 발사합니다. 세상 개운한.. ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름