로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실사인증O]핑유핑보 S라인 슬래머 호수매니저 클럽서비스,물다이서비스,침대서비스,섹스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :호수매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

후기보다 끌려서 호수매니저 지명달림하고 왔습니다.

미팅은 호실장님이 해주셨고,

호수매니저 본적있냐길래,

직접본건 아니고, 후기보다가 끌려서 지명했다고 했네요

60분 클럽코스로 결재하고 깨끗하게 샤워하고 안내받았습니다.

섹시한 룸필의 호수매니저

몸매가 진짜 좋네요

가슴 크고 허리잘록하고 엉덩이 빵빵하고

S라인 몸매라는 후기에에 있는 말 진짜네요

그리고 제가 확인한 추가정보

핑유핑보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 복도서비스부터 받았습니다

사까시 잘하네요

쪽쪽 빨다가 발기되니 목까시로 깊게 깊게 받아주는 호수매니저였습니다.

중간에 매니저들끼리 자리바꿔서 사까시해주고,

다시 호수매니저가 사까시해주고

마지막으로 뒤치기로 팡팡팡팡 즐기다 방으로 들어갔네요

둘이 담배피며 대화를 나눠봤는데,

성격도 엄청 친절한 호수매니저입니다.

담배피고 탕으로 들어가 물다이서비스 받았네요

바디타기와 애무의 적절한 콜라보!

특히 사까시와 똥까시가 아주 좋더군요

물다이후 침대로 가기전

서브매니저가 들어와서 사까시해주고

풀발기된채로 호수매니저가 한번더 사까시

그리고 69로 호수매니저의 핑보맛보다가 

콘끼고 여상으로 섹스 시작!

모든게 착착착 흐름 끊김없이 이어졌습니다.

몸매가 워낙 좋다보니, 여성상위,정상위,뒤치기 다 뷰가 끝내줬습니다.

키스도 찐하게 하고, 섹스를 즐기는 섹녀더군요 ㅎ

시원하게 싸고 뒷정리하고 담배피고 놀다 콜울려서 나왔습니다.

몸매와 서비스마인드 중요시 여기는 분들에게 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름