로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끼 많은 그녀!!!! 프라하는 ... 끼를 너무 잘부려요

컨텐츠 정보

본문

모델보다 더 쌔근한 몸매를 자랑하는 프라하!

일단 클럽의 텐션, 마인드, 애인모드 아주 좋았네요 ㅎ

프라하는 뒤치기가 존na 강력합니다.

보지맛도, 허리의 움직임도 완전 몸이 최적화된 느낌?

후배위로 여자 따먹으면서 이런 느낌은 세상 처음받았네요 ..

각설하고! 클럽에서 만나 신나게 즐겼습니다.

시티 야간 여인들의 텐션은 뭐 .. 너무 유명하죠?

손님들보다 더 즐기는 시티의 여인들 ...

이 여자들은 진짜 클럽에서 노는 것 같은 분위기를 만들어주네요 ㅎ

방으로 이동해서 대화를 잠시 나누다가 샤워 후 침대로

그리고 본격적으로 둘만의 시간을 가져보았습니다.

프라하.. 나의 애무에 정말 뜨겁게 반응하기 시작합니다.

남자라면 이 반응보고 참을 수 없을거에요

정상위 여성상위에서는 그냥 보지맛이 좋구나 이정도였습니다.

슬슬 피니쉬를 위해 후배위로 자세를 변경했는데

와 ... 이거 위험하다고 생각한 순간 자지에서 정액이 뽑힌 느낌..

진짜 후배위에서 이런 떡감을 느끼다니 진짜 최고네요 ㅎ

허무하게 마무리를 하고 잠시 허망한채 멍때리고 있으니

프라하가 좋앗다고 담에는 더 즐기자고 멘트도 달달하게......

피지컬 좋은 여인과 시티 야간에 신나게 즐겼네요 ㅎ

프라하는 담에 무조건 또 접견해야죠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목