로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

짜릿했던 연예감..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/26
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 맨유
⑥ 경험담(후기내용) :

당장이라도 재접견을 할듯이 즐달을 했어도 

원래 유흥의 본질은 정신적인것이 결여된 피지컬인지라 

그 기억의 생명력은 지금처럼 참 짧더라구요...

분명히 매니저와 인사를 하고 문을 나설땐 

꼭 다시 볼수 있을것 같았지만 결국 인연의 성적표는 

그게 마지막인 경우가 많앗습니다 

맨유 매니저는 2번째보게 됫습니다 

처음에는 매니저가 보였는데 두번째 보니 사람이 보이더군요...

처음 접견 햇을때보다 며칠 지나서 더 생각이 많이 났던 이쁘고 사랑스러운 사람

여전히 매력적인 얼굴.....남자 미치게 하는 골반라인은 여전하네요

단번에 기억해줘서.....어쩌면 당연한건데도 고마웟습니다 

처음볼때보다 더 짜릿했던 연예감..2배는 빨리 흘러가버린듯 했습니다

뻔하디 뻔한 칭찬 드립도 너무 뻔한 클리쉐지만  

맨유 매니저가 해주니 기분이 참 좋았네요.

다시 보게되서 참 행복하고 마음이 따뜻해진 하루였습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름