로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 플레이가 가능하다니..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

빨강 무한.jpg

시티 후기를 보다보니 주간에 빨강이가 참 좋다고 ...

몸매며 뭐며 다른것보다 섹스마인드가 참 좋아보이더군요

안그래도 달림이 땡겼던 타이밍에 아주 좋았습니다.

시티에 방문해서 만난 빨강이 섹스만 좋아하는게 아니였습니다.

본인의 눈에 빨강이는 정말 매력적이고, 몸매도 탐스러워보였네요

빨강이.. 본 게임에 돌입하니 굉장히 몰입도가 좋았습니다.

특히 빨강이를 보고 잔뜩 발기되어있는 잦이를 힘차게 쑤셔줄때에

빨강이의 신음소리는 최고출력으로 쏟아져나왔고

빨강이의 봉짓물은 마치 댐문을 개방한것처럼 흘러내렸습니다.

정상위로 연애를 즐기며 그녀는 중간중간 더 깊게 더 강하게 박아달라는 빨강이

그 외침에 저는 응하며 더욱 강한 피스톤질을 가했죠

빨강이는 그 시간을 더욱 즐기는 것 같았습니다.

후배위로 자세를 변경했고 양쪽 엉덩이를 부여잡고 듬뿍 배출해주었네요

업소에서 이런 질펀한 플레이가 가능할거라 생각하지못했습니다.

이후에 시간은... 열린결말로 이 글을 보시는분들 자유롭게 상상하시길..

정말 강압적인 플레이가 아니라면 모든 플레이가 가능했던 달림!

사람들이 무한샷으로 빨강이를 찾아가는대는 이유가 다 있더라구요...

쪼임 그리고 미친듯한 연애 빨강이는 너무나 좋았다며 나를 팔로 휘감아왔고

자연스럽게 키스를 유도하네요 참 이렇게 연애하는 언니 정말 오랜만에 봤습니다

당연히 앞으로도 쭉 볼꺼구요. 후기를 쓰는 지금도 여운이 남네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름