로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스? 섹스? 어느것하나 아쉬움없이 완벽하게 80분을 만들어주는 ..

컨텐츠 정보

본문

김프로 무한.jpg

시티에 방문해서 실장님의 추천으로 김프로를 접견했습니다

예전에 클럽에서 한번 본적있는데 그때 상당히 만족했거든요

이번에는 무한샷으로 .. 과연 어떤 시간을 선물해줄지 기대가 되었습니다.

사실 뭐 이 부분은 그다지 중요하지않기에 패스하고

역시나 .. 최고의 텐션으로 최고의 서비스를 진행해주는 김프로!

김프로의 하드함은 역시나 .. 나에게 최고의 쾌락을 느끼게해주네요

김프로는 내가 방에 입장하자마자 나를 유혹하기 시작했습니다.

자신의 손과 입, 가슴과 보짓살 마지막으로 혀를 사용해

나의 몸 전체를 애무하며 나를 흥분하기 시작하는 김프로

김프로의 서비스에 자지에는 피가 확실하게 쏠렸고

잔뜩 성이난 자지를 본 김프로가 한 마디 하더군요

이 자지는 이제 제껍니다

하드한 섹드립을 날리며 김프로와 함께한 섹타임!

김프로의 하드함은 정말 다시 느껴도 너무 대단하고 최고라고 생각됩니다.

섹스 자체도 완전히 즐기고 파워풀하게 즐기는 여자

함께하는 내내 정말 섹스는 이런거다! 라고 해주는 것 같은 그녀의 플레이

김프로는 상당히 자극적인 시간을 선물해주는 하드걸이였네요

1차전이 끝나고 김프로의 떡감이 너무 맘에들어 서비스는 패스했네요

내가 분위기를 리드하며 2차전 3차전까지 즐겼습니다.

나의 애무에 끝없이 흥분하고 보짓물을 질질 흘려대던 김프로의 모습

그리고 자지를 박아줄때 야한 섹드립을 날리고 100% 몰입하는 섹녀

김프로를 무한샷으로 만난다는 것... 그 날은 정액 다 뽑히겠다는거죠 뭐!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름