로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[방울]자연산 C컵에 맛있는 몸매 미칠듯한 쪼임 말도 이쁘게 해주는 아담하고 착하고 이쁜 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  방울

⑥ 업소 경험담  :   술 처묵처묵후 거의 아침에 도착

씻지도 않고 겨우 객실로 올라가 그대로 뻗음

일어나 보니 오후 1시가 넘었네요

스타일 미팅후 대기 시간이 1시간 정도 있고 배도 좀 출출해서 짜파게티를 해주셔서 먹었는데 맛이 진짜 꿀맛입니다.

(강추네요..자파~~ 배고프신분들 꼭드시길)

그제서야 씻고 가운을 갈아입고 배물러서 방에서 딩굴 딩굴 하고 있는데.

실장님이 언니 준비되었다고 언니가 있는 방으로 안내받습니다.

160cm 될까말까한 키에 아담, 글램한 몸매

눈을 꿈뻑거리면서 인사하는 방울이~

이쁜 눈과 큰가슴이 눈에 먼저 들어오네요.

가슴은 C컵 정도 되보입니다. 

자연산 젖탱이를 장착한 축복받은 언니네요.

물다이에서도 C컵 가슴을 이용해서 슴바디를 기막히게 타줍니다.

꼭지와 가슴을 조화롭게 사용하면서 다이 기술을 써주고 동생이 눈물을 쏟아낼 정도로 비제이를 해줍니다.

이게 말로 설명하긴 힘들고 받아 보시고 하는 수밖에 없네요.

침대에 같이 누우니 찰싹 달라붙네요.

그 모습이 사랑스러워서 눕자마자 껴안고 자연스럽게 키스를 시작했는데 적극적으로 받아주네요.

딥키스까지 콜인거 보니 키스에 대한 거부감은 없어보이네요.

정상위를 스타트를 끈고 열심히 달리는데 쪼임도 상당해서 금방 신호가 올것같아 조금 천천히 하면서 조절을 했습니다

시작하자 마자 바로 싸버릴수 없기때문에.ㅋㅋ

후배위를 바꿨더니 역시나 쪼임이 더 심하네요..

이제 진짜 조절 할수가 없을꺼 같아 제일 제가 반응이 없는 체위인 여상위 전환했습니다.

방울언니 위로 올라타고 열심히 흔들어주는데 큰가슴이 출렁 출렁..ㅋㅋㅋ

너무 가슴이 출렁거리는거 같아 손으로 잡아 주었네요..

정상위로 다시 바꿔서 시작하는데 또 쪼임이 느껴집니다.

다리를 팔에 걸치고 마지막 피치를 올렸습니다

가슴 흔들리는걸 보니 더 꼴리네요

그대로 발싸합니다

뜨거운게 느껴진다면서 좋았다고 해주네요

말도 이쁘게 해주니 기분도 좋아지고 사랑스러웠네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름