로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간조 인기녀 탑쓰리!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22 9 27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨주맨 주간조에서 인기녀 탑3에 항상 든다는 선우!!

이쁘장한 섹시필로 매력적인 보조개가 있습니다

160키에 B컵 미드인데 몸매가 슬림하게 잘빠졌네요ㅎ

몸매만으로도 반은 먹고 들어갈정도 입니다

서비스를 받는데 어쩜 이렇게 애무를 잘하는지 

특히 뒷판 애무를 어찌나 잘하는지 

똥꼬가 벌렁거릴 정도로 들어오네요ㅎ

뒷판 다받고 앞으로 돌았을 때도 

BJ로 정말 짜릿하게 동생을 제대로 농락해주십니다ㅎ

서비스를 마치고 침대로 이동해서 애무해주는데

아주 미쳐날뛸만큼 흥분위 도가니에요

69자세로 역립의 즐거움을 즐길수있게 해주시고 

CD끼고 여성상위로 본게임 돌입했습니다 

초반부터 쪼임 작렬해주시고 연애감 팍팍 느끼다가

정상위로 돌입했는데 너무 황홀하고 좋네요ㅎ

키스도 하면서 즐기고 선우의 사운드에 더 흥분됩니다

뭐 몇분 되지도 않았는데 벌써 느낌이 옵니다

별수있나요 최대한 깊숙히 넣고 발사했네요 ㅋㅋ

끝나고 나니 살짝 애교도 있고 친해지면 더 할듯ㅎ

키스나 역립 빼는거 없이 잘받아주고 반응도 좋고 

준수한 사이즈에 서비스 연애 마인드까지 좋습니다

그래서 그런지 재접 예약하기가 쉽지가 않아요 ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름