로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

먹음직 박음직한 개.쩌.는 처자 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 크리스탈
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 주실장님과 성공적인 스타일 미팅으로

개.쩌.는 처자 크리스탈을 만나고 왔습니다!

160 후반대 키에 C컵 가슴이 봉긋!

몸매가 돋보이는 쌔끈한 옷을 입고 있었고

너무 마르지도 뚱한 것도 아닌 딱 박음직한 몸매..

늘상보는 빼빼한 언니들보다 확실히

먹음직 박음직한 처자였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 받는데 혀가 그냥 막 여기저기 막 그냥..

후.. 다시 생각해도 아찔하네요 ㅋㅋ

연애감 또한 개.쩔었는데..

참고로 저는 떡치는 내내 흥분해서는

괴성을 지르며 박아댔어요 ㅋㅋㅋ

언니가 은근 잘 느끼면서

정말 쫀쫀하게 잘 쪼여버리더라구요

마무리는 뒤에서 언니 골반을 꽉! 잡고

미친 듯이 박아대면서 찌걱대는 사운드와 함께

글자 그대로 새하얗게 불태웠습니다 ㅋㅋ

와꾸, 몸매, 서비스, 마인드, 연애감,

뭐 하나 빠지는 거 없이 상타치라

어떤 형님이라도 분명 즐달하고 가실 겁니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름