로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얜 뭐야??? 너무나 기대되는 재접 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 구월이십육월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 가볍게 술한잔 걸친고는 맨투맨에 들렸습니다

업소에 도착하니 기분좋게 환영인사를 인사해주시네요

애인모드랑 와꾸를 말씀드리고 실장님께서 바비를 추천해주셨습니다

잠시후 언니방으로 입장하는데

방긋 웃으며 인사하는 언니를 보는데 오우 예쁩니다

예쁜 얼굴이 귀여우면서도 참 요염섹시하네요

160으로 아담사이즈인데 군더더기 없는 슬림 몸매에 자연B컵이군요

허리와 엉덩이 라인이 상당히 공격적입니다 벌떡주의 ㅎㅎ

애교가 많고 스킨쉽을 잘해서 처음부터 기분좋게 시작할수있었고

담배하나 피울 짧은 시간에 재미있게 대화를 나눴네요

이제는 다음 진도를 위해서 바비와 함께 샤워하러 이동합니다

샤워하면서 껴안아보니 부드럽고 참 따뜻하네요

언니의 이쁜 바디를 보고 그리고 터치해보는데 너무 좋습니다

매끄럽게 탄력적인 피부결이 더욱 발기차게 하는군요

다른거 다 생략하고 너무 급꼴려서 침대로 이동했네요 ㅎㅎ

물기를 딱아주면서 잠시 내 앞에 무릎을 꿇고 BJ를해주는데 

그 요염한 자태로 빨면서 빤히 날 쳐다보는데 정말 돌아버리겠더군요 ㅎㅎ

풀발기된 존슨과 같이 급히 바비를 이끌고 침대로 갑니다

달콤한 키스를 하고는 가슴부터 살살만지며 애무해주니 꼭지가 발딱 서고 

이에 언니를 즐겁게 해주자는 명분으로 사리사욕을 체워봅니다 ㅎㅎ

꽃잎은 촉촉해지고 반응이 남달라서 그런지 더욱 신이나더군요

69자세로 올라와 존슨을 괴롭히기시작하고 그리고 찍어주기 시작하는데 

바비언니와 여성상위 자세가 뭔가 꼭맞는기분이 드는게 떡감 좋네요

자세를 바꿔 방아를 찍으니 자극적인 신음이 더 흥분하게 만듭니다

스피드를 높여 시원하게 발사 하고나니 기운이 쏘옥~ 빠지더군요

얘기를 나누며 남은시간이 즐겁게 있다가 마지막으로 포옹하고 퇴실~

뒤치기랑 정장위가 뷰하고 연애감이 정말 개쩝니다

그리고 바비 신음소리가 좀 일본AV틱해서 묘하게 더 흥분되더군요 ㅎㅎ

같이 있는 내내 속으로 얜 뭐야?? 이랬는데 재접이 너무나 기대됩니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름