로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오랜만에 파티가 출근했네요?!?!? 투샷코스 가즈앗!

컨텐츠 정보

본문

파티 투나잇.gif

파티는 제가 시티에서 가장 좋아하는 지명녀입니다!

외관적인 모습도 너무너무 좋지만 무엇보다 서비스가 정말 좋거든요

특히 투샷코스로 들어가게되면 파우더바디 물다이 이렇게 두번 서비스를 하는데

오래봤다고 대충하는것도 없고 오히려 성감대를 잘 아니까

그곳을 공략해주면서 더 흥분감 넘치게 서비스를 해주네요

오랜만에 출근부 떴길래 미리 투샷코스 예약하고 파티를 만났습니다.

파티도 저를 알아보고는 자연스럽게 반겨주면서 침대로 안내하네요

담배를 피우고 음료를 마시며 시간을 보내고

자연스럽게 탕으로 안내해서 몸을 씻겨준 후 물기를 말려주고

침대에서 서비스를 진행해주는 파티

처음에는 부드럽게.. 손 끝과 부드러운 젖을 사용해서 야릇함을 주고

쿠퍼액을 질질 흘리고있는 자지를 보곤 바고 콘을 씌워주는 파티

햐.. 이 떡감인데 말이죠. 태생이 좁보인 느낌? 진짜 맛있거든요

1차전이 끝나면 대화를 유도하면서 자연스레 쉬는시간을 갖고

다시 탕으로 안내 후 몸을 씻겨주고 물다이 서비스를 진행해주는 파티

파티의 서비스는 여기부터가 진짜입니다.

진짜 60분 코스로 만나시더라도 물다이 서비스는 꼭 받으세요

파티 진짜 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 애인모드도 좋아요

그래서 그 애인모드에 홀라당 넘어가서 서비스 안받으시는분들 많을꺼에요

하지만... 이 서비스 안받으면 진짜 본인 손해입니다.

몸 전체를 이용해서 몸 전체에 자극을 해주면서 서비스를 이어가는 파티

파티의 서비스에 이미 저는 흥분감이 가득 올라온 상태였고

파티에게 빨리 침대로 이동하자고 제안을 했지요

오히려 저를 놀리듯 더 자극하는... 이 여우같은 지지배....!!!

침대로 이동해서 물고빨고 찐하게 즐기면서 2차전도 시원하게 성공했네요^^

역시 최고의 여자입니다. 이래서 파티를 지명삼고 계속 만나는 거구요

어느것하나 부족함없이 언제나 최고의 시간을 만들어주는 파티에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름