로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서인] 안마에서 진짜 상큼한 핵귀요미 만나고싶으시죠?!

컨텐츠 정보

본문

실장님이 애교많은 서인이를 추천하셨는데 괜찮은 언니더군요. 

방에서 처음대면했는데 귀엽고 섹시합니다.

몸매도 날씬하고 홀복이 어찌나 꼴릿한지.....

방에 들어가 대화를 나눠봤는데 대화능력도 좋네요.

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 즐거운 시간을 보냈습니다.

말로 대충 시간때울려고 하는 언니들도 많은데 서인이는 다르네요.

서비스를 진행하긴 합니다만... 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽네요 ... ㅋㅋㅋ 다들 애인모드로 찐하게 놀아봅시다...ㅎ

애교많은 언니가 이렇게 끼도 잘부리니 당연히 좋지요

서인이가 먼저 위에서 방아를 찍주는데 쪼임도 좋네요.

전 아래에서 서인이의 리드에 따라 같이 움직이며 허리를 튕겼습니다.

마지막엔 후배위로 자세잡고 시원하게 발사하면서 끝을 봤네요.

마인드가 워낙 좋아서 하나하나 작은거까지 잘 챙겨주고,

외모,몸매,애인모드 삼박자를 갖춘 중독성 강한 언니네요.

진짜 여자친구 같은 귀염쟁이 만나고싶으면 서인이 꼭 만나보세요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름