로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맨투맨는 이런 맛에 다니는거죠~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-09-25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 주간조에 섹시한 스타일의 초늘씬한 티파니.

요염한 와꾸와 170이 넘는 늘씬한 몸매에 탱탱한 C컵 슴가...

일단, 의상부터 눈을 사로잡는 것으로...

몸매가 드러나는 착 달라붙은 스타일의...

초늘씬 초슬림의 정의입니다 ㅎㅎ

정말 꼴릿하더군요. 표정이나 몸짓도 참 섹스러웠는데요...

남자가 어떤거를 좋아하는지 잘아는듯한... 그런 자신감이 있는듯...

늘씬한 몸매에, 풍만한 가슴... 색기 넘치는 와꾸가....

티파니의 섹스러운 느낌만큼, 마인드도 질퍽하고 하드한 섹스러움이...

'너 오늘 즐달이다' 라고 예고해주는듯합니다~ㅎㅎ

저를 꼼꼼히 씻겨준뒤 시작된 물다이서비스....

예상대로 잘합니다.  큰키인데도 자연스러운 움직임을 보여주고

손과 혀로 저의 온몸 구석구석을 자극해주며 쾌락을 선사해줍니다.

똥까시 알까시 등도 좋았지만 비제이는 아... 진짜 입싸의 유혹~ㅎㅎ

겨우 참고 침대로 옮겨 본게임에 돌입합니다.

티파니가 제 혀를 마구 탐하면서 키스를 한동안 합니다.

그와 동시에 제 몸을 더듬고... 자극받아 저도 타오릅니다.

티파니의 몸을 더듬는 제 손길... 그러자 끈적한 신음이 흘러나옵니다.

티파니의 몸은 따뜻하고 부드럽고 탄력있고...

티파니의 혀는 뜨겁고 끈적합니다.

눈은 항상 섹스러움으로 가득하고요.

말로는 절대 표현할 수 없는 티파니만의 끈적한 애무...

그녀만의 혀놀림... 부드러운면서도 강렬했던 비제이의 향연...

역립반응도 아주 굿이죠. 실제로 임하는 마인드, 흥건하게 젖어오는...

선물 착용시켜주고, 시작을 하면...

티파니는 더욱 섹한 마인드로, 저를 끌어안고서 키스를 해옵니다.

끈적하게 움직이는 티파니의 허리...

온통 티파니에게만 집중하면서... 떡을 치고... 블랙홀 같은 뒤치기...

미친 뒤태감 그리고 자극적인 반응.... 거기서 참지못하고 싸버렷...

끝나고 한동안 움찔거리며 이어지는 쪼임에 한방울까지 쭈욱....

티파니의 몸매와 블랙홀이... 자꾸만 생각나네요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름