로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플힙 엉덩이 실사후기)이름처럼 달달하고 찐하고 야했던 사탕이와 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님의 추천으로

서비스잘하고 마인드 좋은 글래머

사탕이와 즐달하고 왔습니다.

클럽서비스부터 화끈하게하느 사탕이였습니다.

사탕이 사까시 진짜 잘하네요!

중간에 서브가 사까시하고 사탕이가 양쪽 뽕알빨아주는것도 너무 좋았습니다.

마지막으로 사탕이의 애플힙을 만지며 뒤치기로 파파파팟 즐겼네요

방으로 이동해서 물다이 서비스를 받았습니다.

상당히 부드럽게 기분좋게 진행되는 서비스!

그 서비스를 받으니 참을수가 있어야지요 ...

자지가 터질듯 팽창하며 피고 쏠리기 시작했죠

사탕이의 엉덩이를 톡톡치며 빨리 침대가자..

쌀거같다고 이야기하니 부드럽게 미소를 지으며 알겠다는 사탕이

나의 몸에 뿌린 아쿠아를 닦아주는 사탕이

그녀의 손을잡고 함께 침대로 이동했네요

나의 몸을 좀 진정시켜야 했기에

사탕이를 눕혀놓고 제가 먼저 애무를 진행했습니다.

크 .. 반응 좋습니다. 보짓물 달달합니다.

이래서 이름이 사탕인가 싶었네요

한참을 나의 애무를 받던 사탕이가 나를 눕혔고

나의 몸을 부드럽게 애무하곤 그대로 콘 착용 후 삽입!

정말 간만에 섹스다운 섹스를 했네요^^

찐한 한발 제대로 쏴주고 나왔습니다.

혹시 사탕이를 만난다면 시체모드로 서비스 제대로 받은 후게

섹스할때는 뒤치기를 추천합니다

사탕이 서비스 끝내주게 잘하고 엉덩이가 상당히 매력적이거든요

마지막으로 실장님과 달림에 대한 후미팅하고 나왔습니다.

역시 다오 완전 즐달했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름