로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS오양!!! 야하다..!! 편안한다..!! 섹스를 즐긴다..!! 시오후키 스킬이 대박이다..!!

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

강력한 서비스를 요청하고 실장님의 추천으로 오양이를 봤습니다 

먼저 방에 입장하니 굉장히 순한 스타일의 여인이 나를 반깁니다.

응대도 굉장히 순한맛! 가운을 벗겨주고 마사지를 먼저 해주네요

실력 좋습니다. 압도 좋구요. 딱 느껴보면 마사지 좀 해본 느낌?

어디서 배운것 같기도하고 이런저런 대화도 잘 유도하네요

마사지가 끝날쯤에는 자연스럽게 소중이를 터치하면서 본게임을 유도

자연스럽게 1차전을 진행하며 분위기를 서서히 올리더라구요

조금 놀랐던거는 오양이 삽입반응인데

69자세에서 애무할때는 사실 크게 반응이 없어서 좀 아쉬웠거든요

근데 삽입하는 순간부터는 와 .. 진짜 이건 직접봐야합니다

그리고 사정감이 올라올때는 눈치껏 입으로 받아주니 더 좋았네요

휴식을 취하며 마스크팩을 해주고 후에 서비스를 진행해주는..

서비스 받으러 이동했죠~ 서비스가 상당히 하드했습니다

엣지넘치는 오양이만의 물다이 서비스.

침대로 돌아와서는 오양이에게 역시나 몸을 맡겼네요

서비스도 워낙 잘하고 저는 시체족이라 원래 섭스 받는걸 좋아해서요

그렇게 시작된 연애 처음에 부드럽게 그리고 오양이의 반응을 보며 강렬하게

그 순한얼굴을 찡긋거리며 야릇한 신음을 내뱉는 그녀를 보니

주체할수 없는 흥분감에 그만 자세를 바꾸지도 못하고 그대로 젖에 사정했네요

대충 정액을 닦아내고 저를 눕힌 후 다시 자지를 자극해주는 오양이

이게바로 시오후키라는거죠? 저도 드디어 자지에서 분수한번 뿜어보내요..

근데 생각보다 더 하드한 쾌락에 당황도 조금 했던...

연애가 끝나고도 계속 나의 품에서 이것저것 챙겨주며

마지막까지 행복한 시간을 선물해주는 오양이.. 또 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름