로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐 20대인 확률 99.9% !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 점심때
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 좋아라 하는 민간필의 이쁘게 생긴 아이비.

이정도 얼굴이면 대체 어느정도 평가를 받는 얼굴인지는 모르겠으나,

개인적인 기준에서는 상당히 예쁘다고 생각이 들었던 얼굴이었습니다.

더욱이 어려요. 진짜 민증 안봤지만 어린게 그냥 보여요. 

맨투맨에서 설명하는것처럼 찐 20대인 영계일 확률 99.9%

강북권에서 그것도 안마에서 이런 이쁜 영계가 있다니. 진짜 충격먹었음!!!

또렷한 이목구비에 웃음기 있는 미소를 띈 아이스러운 느낌 또한 풍기는데,

웃는 모습이 너무 여자여자하고 예뻐 보여서 홀렸다고나 할까요 ㅋㅋㅋ

아마도 누가 보더라도 얼굴이나 몸매로 뜨집 잡을 건덕지가 없을껍니다.

룸삘을 좋아라 하는 분들보다는 민삘의 느낌을 좋아라 하는 분들에게

아주 좋은 평을 들을 수 있을 것 같네요. ㅋㅋㅋ

여기까지가 외모 근데 언니의 또하나의 장점은 몸매

어리다보니 피부결이 곱디곱고 각선미가 아름답고 받쳐주는 슴가의

비플급 풍만함이 느껴지는 몸매여서 떡감이 좋았다고 말할 수 있겠네요.

물다이서비스가 있긴 한데 이런 귀한 영계에 대한 예의가 아니죠. ㅋㅋㅋ 

침대에서 맛본 연애감으로 가기위해 애무서비스부터 얘기하겠습니다.

흡입하는 거나 손으로 자극시키는거 특히 애무할때 손을 아래쪽에 넣어서

살짝씩 돌려가면서 터치하는 서비스 기분 좋은 손기술 섞어가며 해주네요.

뭐 사실 특별할것 없는 애무지만 그래도 예상보단 잘합니다. 

마치 애무를 잘하는 여친이 해주는 그정도라고 할수있습니다. ㅋㅋㅋ

역립은 활어급은 아니지만 자연스러운 진짜 반응을 보여줍니다.

처음엔 작은 신음으로 시작하지만 이내 자기 가슴을 주무르며

신음소리가 커지고 엉덩이를 들썩이며 고개를 젖히면서 느끼네요.

슬슬 합체하여 운동하는데 영계이고 좁보라서 역시 삽입감이 좋습니다.

안쪽은 꽤 젖어있어서 일단 들어가고 나니까 질척하니 참 좋더군요. ㅋㅋㅋ

쪼임도 쫀쫀하고 흥분지게 정상위 여상 후배위까지 달렸습니다.

뒷태도 이쁘다보니 후배위가 참으로 자극적이네요.

후배위로 5분정도 했더니 아이비가 넘 좋아하는거 같아

덩달아 신나서 샀는지도 모르고 잠시동안 해버렸네요.. ㅋㅋㅋ 

이것저것 받아주는 마음씨도 이쁜 아이비. 재접확률 99.9% 입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름