로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민삘의교과서 봉지구녕에 거미줄쳤다는 언니 뚤어주기

컨텐츠 정보

본문

방문일시 :8월 중순

업종명 :안마

업소명 및 이미지 :헤라

지역명 : 강남역

파트너 이름 및 이미지 :보아

업소 경험담 :

문을 열고 들어가니 민간인느낌이 강하고 안마 언니 같으면서도

보기드믄 외모를 구성하고 있으면서 몸매 라인또한 탄탄하면서

슬림하니 눈도 도드라지게 동글하네요

들어가자마자 침대에 눕혀 바로 옷을 벗기고 자연스래 애인모드

스타일로 돌격하고싶었지만 참아봅니다

방금 씻고 왔다는말을 하자마자 쉬고나와서 요즘 거미줄 쳤다는

멘트를 치면서 말도끝나기전에 입술박치기로 치고들어오네요

분위기에 흥이오르기시작하고 신음소리도 야하게 나는데 업업!

매끈하게 잘빠진라인을 팔로 감을때 느낌은 카스테라 같은 느낌이드네요

바로 비닐장착후 삽입하는데 보아언니 조리퐁은 따듯하네요 하루만쉬고나와도

거미줄이 장난아니라네여 쏘옥!피스톤질 할떄마다 숨소리넘어가는 소리가

흘러나오고 쪼임도 장난이 아니네요 무조건 적이지는않지만

사정도 시원하게 깊숙히 찔러넣어 발사 성공!

일반인느낌과 연예감으로 봤을땐 상위권 라인 언니중 한명인거같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름