로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수아]야간의 아이돌삘 미녀가 제게 왕이 된 기분을 줍니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수아

⑥ 업소 경험담 :   수아는 키는 162

포근한 여동생 느낌 귀여운 상

슬림한 몸매에 가슴은 A~B컵

그리고 인사하고 나서는 제게 왕이 된 기분을 줍니다

하아~~ 예약도 없이 그냥 무작정 방문해서 이 정도 미모의 언니에게 서비스를ㅎ..

물다이도 서비스도 아주 좋고

아이돌삘 미모에 이정도 서비스면 야간의 에이스가 되어도 이상하지 않을텐데요

이렇게 되니 제 마음도 동요할 수 밖에 없네요

가난한 내가 이런 아름다운 처자를 사랑해서 욕심이 없는 고결한 처자와 떡떡떡

물불 가리지 않고 모든 것을 받아주고 허용하니 저만을 위해주는듯한 처자네요

물다이에서 겨우 살아 돌아와 다시 간단 샤워후 침대로 이동했습니다.

키스를 시작으로 온몸 구석구석 혀로 쓸어내리더군요!

BJ를 해주면서 알까지 먹어주시고 거기에 이어 ㄸㄲㅅ까지...

대체적으로 준하드한 언니였었습니다!

BJ를 해주면서 자연스럽게 69 자세를 취해줘서 언니꽃잎맛을보고 자세를 바꿔 역립~

역립을 짧게 마치고 장비 장착후 여상의로 시작!

수아언니의 여상은 최고입니다...

상하로 찍는게 아니고 바디를 타듯 부드럽게 여상위를 해주는데...

여상위가 이렇게 좋았던적은 첨이였었네요!

여상위로 마무리도 가능했었지만 뒤치기도 해보고 옆치기도 해보고

마무리는 정자세로 제 분신들 몽땅 발싸~

시원하게 발싸하고나니 예비콜이 울려서 간단하게 샤워서비스를 받은후 방을 나오게 되었네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름