로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부드러운 마사지가 시작이였지만.. 쾌락의 절정을 느낄 수 있는 시오후키로 마무리를..

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

실장님의 추천으로 마사지까지 진행해준다는 오양이를 만났네요

보통 이렇게 들어가도 마사지를 해주는 매니저는 없죠

있어도 그냥 대충 주물주물하다가 마는 매니저들도 많구요

하지만 오양이의 마사지 실력은 정말 대박이였습니다

먼저 뒤쪽을 전체적으로 싹 풀어주고 몸을 앞으로돌려서 마사지를 진행해주는..

중간중간 소중이를 한번씩 터치해주는데 손길이 완전 개꼴림

쿠퍼액 줄줄 흐르고있으면 알아서 좀 빨아주다가 바로 삽입...

하 이 맛에 진짜 쌩콩코스만 주구장창 즐기러 다니는듯...?

그리고 진짜 좋은게 오양이는 삽입반응이 좋아도 너무 좋음

되게 순한 스타일에 응대를 하는 반면

삽입하는 순간부터는 애가 완전 섹녀가되서 불떡치는 스타일

그렇기 때문에 앞으로 오양이만 보러 다닐듯...

1차전이 끝나면 마스크팩을 해주면서 대화를 좀 이어가다가

탕으로 안내해서 몸을 씻겨주고 물다이 서비스 시작..

이런애가 심지어 서비스까지 잘하니까 당연히 좋을수밖에

서비스가 끝난 후 침대에서 2차전 그리고 시오후키

이 뒤에 이어질 일은 더이상 언급하지 않아도 즐달을 예상할 수 있을듯?

너무 좋은 시간이였고 무조건 90분으로 들어갈듯

제대로 대접받고 나오는 느낌이 증말 돈이 하나도 안아까움...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름