로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맛난 입과 조갯살로 두번 아주 즐겁게 해준 예쁜 영계...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.20
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이비는 개인적으로 외모 몸매 마인드 뭐하나 빠질게 없는 언니네요. 

여성스러운듯 도도한듯한 매력인데 막상 말해보면 착하고 마인드가 느껴지고

순수솔직한 행동이나 여성스러운 대화에 금방 끈적해질수 있었습니다.

실제로 20대인 아이비의 얼굴은 어린티가 나는 이목구비 뚜렷한 예쁜 와꾸이며,

몸매도 보들보들 뽀얀 피부에 슬림하게 잘 빠졌네요~~ 

160이라는데 비율이 좋아서 그런지 더 커보입니다

아이비의 B+컵 가슴은 너무 말랑하지도 딱딱하지도 않은 만지기 좋은 가슴이며,

무엇보다도 아이비의 보들보들한 애기조개는 저의 성욕을 활활 불태워 주네요. ㅋ

잠깐의 호구조사를 하고 슬슬 시작하는 아이비언니~~~

물다이에 올라와 내 몸을 나름 이리저리 날라다닌다.... 솔직히 잘하는 편은 아니지만

열심히 예쁜 가슴과 조개를 이용한 물다이서비스로 한껏 나를 흥분시키더니....

그대로 나의 동생을 입에다 가져가 폭풍 비제이를 선사를 해줍니다....

그 작고 예쁜 입으로 아주 열심히 빨더니 이내 입싸를 유도하는 아이비....!!

어린 아이비 입에 나의 분신을 한껏 발사를 하니까 이상한 쾌감이 드네요.. 변태인지..ㅋ

뒷정리후 침대에와서 잠시 얘기를 나눈 후 키스를 시작으로 연애가 시작하는데

키스 느낌이 상당히 부드럽고 좋으며, 역립을 하니 솔직한 반응을 꼴릿하게 보이네요.

이에 탄력을 받아 조개에 클리를 집중적으로 핥아주니, 점점 수량이 많아지네요. 

잠시 비제이 후 콘 착용하고는 아이비의 풍부한 수량에 수월하게 삽입합니다.

펌프질하는데 쫙쫙 쪼여주는 맛이 상당히 쫄깃하네요. 어려서 그런지 쫄깃함이 달라요..

물론 아까의 아이비의 입이랑은 틀림...당연한 거겠지만요...ㅋ

정자세로 시작해서, 교감하기 좋은 여상위로 넘어갑니다.

아이비의 얼굴과 가슴을 맘껏 감상하며 즐기는 맛이 상당히 좋네요.

마지막에는 후배위로 전환하여 탱탱한 엉덩이에 팡팡하다 시원하게 마무리 했습니다.

맛난 입과 조갯살로 두번 아주 즐겁게 해준 예쁜 영계 아이비...

그레잇코스도 참 만족스럽고... 조만간 이루어질 황홀한 재회를 꿈꿔 봅니다..ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름