로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

으악...?!?! 다른여자한테는 서비스 못받겠는데요 이제?!

컨텐츠 정보

본문

최애업장 시티에서 이번달림도 즐달!

야간실장님의 추천으로 김프로를 만났습니다

김프로?

김프로는 160중반의 키에

.........자연 A+컵입니다 ..... 처짐없는 참젖

육감적인 몸매는 샥스를 부르고 ...

시체족을 위한 극강하드코어 서비스!!!

저는 서비스 받다가 정신차리고 보니 이미 싸버린상태....

진짜 서비스 죽여주네요

섹스?

김프로는 클럽대신 원탕에서 만났습니다

왜냐 ? 제가 너무 챙피해서 ...

같이 물 한 잔 마시며 이야기 좀 하다가

침대에서 바로 서비스 진행!

뱀 같이 내 몸을 확 휘감아 오는데 예술이네요 ....

그녀에게 나의 온 몸을 편안하게 맡기고 있자면

한 가지 생각이들기 마련입니다

'하 x발 그냥 여기서 한 발 싸고싶다'

이미 나는 풀발기 초흥분상태 .....

김프로야 어서 나를 따먹어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈치빠른 김프로는 내 곧휴에 장갑을 씌우고 쑤욱~~~

여성상위로 힘차게 내려찍기 시작하는데 ....

쪼임도 쪼임이지만 신음소리가 왤케 꼴리죠...?

스킬도 떡감도 청각적인효과도 너무 완벽했다.......

그대로 여성상위로 오지게 따먹히다가 사정해버렸네요 .....

재접 무조건 할꺼고 재접땐 역립 좀 해볼까 하는데

아마 그때도 서비스 받다가 정신못차리고 섹스 해버릴듯 ....

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름