로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로라 제 마음엔 딱 들더라구요..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/17
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

로라 일단 첫인상이 방긋방긋 웃는얼굴에 귀여우면서 청순한 와꾸라 제 마음엔 딱 들더라구요..ㅎㅎㅎ

언니...벗은 몸매도..정말 좋더군요....C컵에 풍만한 가슴..잘록한허리..탱탱한 힙..ㅋㅋ

어색함도 없고 자연스레 터치도 해주고 아주 편안했네요..

침대에 누우니, 바로 애무 시작~~~

로라...진짜 흡입력 하나는 문어 빨판같이 쭉쭉 빨아댕기네요 ㅎㅎㅎ 

아주 꼼꼼히 해주시고 BJ도 깊숙히 넣고 굴려주기도 하고...

이젠 제가 보답할 차례죠..꼭지도 이뻐 한참 빨았습니다..

동굴에선 열심히 혀를 굴리니 물이 펑펑 쏟아져 깜짝 놀랫습니다 ㅎ

여성상위를 시작으로 후배위,옆치기, 서서치기 등등..

여러가지 자세로 빼는거 없이 잘 받아 주어 아주 화끈하게 연애 한듯...

조만간 다시 꼭 오라며 뽀뽀날리는데 어휴~~ 빨리 월급받고 다시 와야겠습니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름