로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀염와꾸!! 화끈한 의자섭스!! 무한샷!! 시오후키!! 그리고..... 자연C+컵 젖탱이..!!

컨텐츠 정보

본문

복숭아 무한.jpg

사실 업장에 다니다보면 요즘 자연산 가슴을 찾는다는게 진짜 힘듬

자연산 가슴을 찾아도 고작 A~B컵정도.. C컵이상은 진짜 없지..

하지만 우리의 복숭아.. C+컵 자연산 가슴의 위용을 보여준다..!!

그리고 그 가슴을 이용해서 서비스를 진행하며

그 사이에 자지를 넣고 햄벅서비스를 진행해줄때... 그대로 젖싸를..

방에 들어가자마자 메론 두 개 밀착시키면서 앵기는데

아 미쳤다 내 육봉 풀발기되고 머리속에는 x나 따먹고싶은 생각뿐

침대에 앉아서도 옆에 끝까지 붙어서 안겨서 이야기하고

아무튼 서비스면 서비스 애인모드면 애인모드 x나 좋은련임

씻겨주면서도 메론 두개로 부비부비 .....

의자서비스 진행하면서도 메론두개 달랑거리면서 부비부비.....

아 ㄹㅇ 이거 실화냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 햄벅서비스 해주길래 에라모르겠다 싶어서 걍 원샷 갈겨버림...

침대로 이동해서도 메론 두덩이로 서비스는 계속 이어짐

햄벅 서비스는 기본이고 그냥 메론 두 덩이로 온몸 훑고다니는데 어휴

더이상 참을수도없고 너무 꼴려서 고추가 아파올때쯤

드디어 CD씌워주고 봊이에 내 육봉 넣어주는데 봊이맛도훌륭

여상위로 시작했는데 밑에서 메론 두덩이 흔들리는거 보니까

x나 꼴리더라 ... 자세 바꿔서 정상위로 할때는

양손에 메론 한 덩이씩 부여잡고 x나게 박아버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메론 이거 장난아니다 역시 거유는 언제봐도좋음

시원하게 발싸하고나면 콘 제거하고 바로 시오후키 섭스까정....

너무나 좋더랔ㅋㅋㅋ 역시 ..... 자연산거유는 언제봐도 사랑♡

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름